Pourquoi désinfecter et détruire les micro-organismes à l’aide d’un drone ?

La désinfection a pour but de prévenir les infections croisées et d’atteindre les niveaux de contamination les plus bas possibles dans un environnement.

La désinfection a pour objectif de réduire ou tuer les micro-organismes tels que les bactéries, les champignons et/ou d’inactiver les virus portés par des milieux inertes contaminés.

Les désinfectants utilisés peuvent être actifs sur une ou plusieurs catégories de micro-organismes : Bactéries (bactéricide), virus (virucide) et champignons (fongicide). Ces désinfectants ont des propriétés qui parviennent à éliminer en quelques secondes un grand type de virus, comme le H5N1 de la Grippe aviaire, le SARS, l’Herpès ou encore le Covid-19.

La désinfection a pour but de prévenir les infections croisées et d’atteindre les niveaux de contamination les plus bas possibles dans un environnement.

La désinfection a pour objectif de réduire ou tuer les micro-organismes tels que les bactéries, les champignons et/ou d’inactiver les virus portés par des milieux inertes contaminés.

Les désinfectants utilisés peuvent être actifs sur une ou plusieurs catégories de micro-organismes : Bactéries (bactéricide), virus (virucide) et champignons (fongicide). Ces désinfectants ont des propriétés qui parviennent à éliminer en quelques secondes un grand type de virus, comme le H5N1 de la Grippe aviaire, le SARS, l’Herpès ou encore le Covid-19.

La désinfection a pour but de prévenir les infections croisées et d’atteindre les niveaux de contamination les plus bas possibles dans un environnement.

La désinfection a pour objectif de réduire ou tuer les micro-organismes tels que les bactéries, les champignons et/ou d’inactiver les virus portés par des milieux inertes contaminés.

Les désinfectants utilisés peuvent être actifs sur une ou plusieurs catégories de micro-organismes : Bactéries (bactéricide), virus (virucide) et champignons (fongicide). Ces désinfectants ont des propriétés qui parviennent à éliminer en quelques secondes un grand type de virus, comme le H5N1 de la Grippe aviaire, le SARS, l’Herpès ou encore le Covid-19.